INGREDIENTES:
- 70 gr. De guisantes
- 75 gr. De jamón
- 170 gr. De fideos para fideua
- 375 ml. De caldo de pescado y marisco
- 1 cebolla pequeña
- Sal y aceite
ELABORACIÓN:
En una paellera pochar en aceite la cebolla picada fina y a los 15 minutos añadimos los guisantes y el jamón picado al gusto, en mi caso en taquitos muy pequeños y dejar 3 ó 4 minutos.
Añadir a la paellera los fideos y dejar tostar un par de minutos sin dejar de remover, añadir el caldo hasta cubrir los ingredientes, dejar evaporar a fuego medio, rectificar de sal si lo necesita a media cocción. El tiempo que tarda en hacerse la pasta será de unos 12 minutos, en este tiempo se irá evaporando el caldo, si se queda sin líquido antes de los 12 minutos añadir un poco más de caldo. Yo siempre dejo la pasta unos 16 minutos en lugar de los 12, pero el punto al dente lo tendrá a los 12 minutos.
Debe quedar sequita y no caldosa.
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