jueves, 23 de febrero de 2012

PASTEL DE CALABACÍN Y JAMÓN





INGREDIENTES:



  • ½ kl. De calabacines
  • 150 gr. De jamón serrano en lonchas
  • 4 huevos
  • 2 vasos de nata líquida
  • 50 gr. De queso rallado
  • 2 vasos de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta


ELABORACIÓN:



Despuntar los calabacines y cortar en laminas finas (yo lo hago con mandolina).

En una fuente de horno, pincelar de aceite y cubrir la base con una capa de calabacines, tapar con las lonchas de jamón cortadas en trozos, sal pimentar y repetir la operación tantas veces como sea necesario hasta terminar los ingredientes. Acabar con capa de jamón.

En un bol batir los huevos, añadir el queso y el tomillo, mezclar bien y añadir la leche, la nata y la harina, mezclar de nuevo.

Verter la mezcla sobre la fuente con el calabacín y el jamón.

Meter al horno a 200º durante 25-30 minutos.

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