domingo, 22 de abril de 2012

CREMA DE LIMÓN







INGREDIENTES:


  • 150 ml de zumo de limón
  • ralladura de piel de 2 limones
  • 4 huevos
  • 160 gr de azúcar
  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharada de maicena
  • 30 gr de mantequilla




 ELABORACIÓN:


En un recipiente mezclar todos los ingredientes, excepto la mantequilla. Pasar por la batidora los ingredientes.

Poner la mezcla en un recipiente al baño maria, a temperatura media, debemos mover hasta que espese, es la parte engorrosa del proceso porque debemos remover  cada pocos segundos y nos lleva un rato.

Apartar del fuego en cuanto espese y añadir ene lmomento la mantequilla, remover hasta integrar.

Se puede guardar lo que nos sobre en un bote al vacio en la nevera….. aguanta tiempo perfectamente.




2 comentarios:

  1. Que ricas son las cremitas.
    Seguro que la disfrutasteis un monton.

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  2. HOLA. GRACIAS POR LA RECETA. ME ENCANTA EL SABOR DEL LIMON. LUCE CREMOSA Y TERSA. ABRAZOS

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