jueves, 12 de abril de 2012

TARTALETAS DE SETAS






 

INGREDIENTES:

  • 150 gr. niscalos
  • 150 gr. lonchas de bacon de 1 cm. de grosor
  • 3 huevos (2 si son xl)
  • 120 ml. de nata
  • sal y pimenta al gusto
  • aceite de oliva para freir
  • 1 paquete de pasta brisa o pasta quebrada fresca


 
ELABORACIÓN:

Coger la pasta brisa o pasta quebrada, poner en un molde y pinchar con un tenedor. Meter al horno unos 10 minutos.

Lavar y cortar los niscalos y las tiras de bacon. Freir el bacon hasta que quede crujiente y retirar. En el mismo aceite freír los niscalos  cortados  pequeños.

Mezclar los niscalos y el bacon con la nata , los huevos, un poco de sal y pimienta.

Verter la mezcla en las tartaletas preparadas y  dejar hacer en el horno unos 15 minutos o hasta que cuaje el huevo.


1 comentario: