INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 4 salchichas
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 bote de 250 ml. De salsa de tomate casero
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de queso enmental rallado
- Espagueti al gusto par dos personas, yo 250 gr.
- Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picar fina la cebolla y las zanahorias peladas.
Poner una olla con mucha agua y cuando hierva añadir un puñado de sal y la pasta, a mi me gusta que hierva suelta, que sobre espacio para que se haga y si es en olla alta mejor. Dejar hervir durante 12 minutos, aunque yo suelo dejar que se haga un poco más porque no me gusta al dente.
En una sarten calentar aceite y añadir las zanahorias y la cebolla picadas, dejar hacer lentamente y en 10 minutos añadir las salchichas también picadas, la salsa de tomate y el orégano, salar al guasto y dejar hacer unos minutos, añadir el caldo y dejar evaporar. Retirar del fuego.
En un plato poner la pasta y sobre ella echar la salsa con salchichas, espolvorear el queso rallado y algo más de orégano.
Pues si que tienen buena pinta yo las hago con salchicas frescas y estan buenisimos.
ResponderEliminar