INGREDIENTES:
- 1 kl de mejillones
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- ½ vaso de vino blanco
- 250 gr de gambas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito
- ½ l de bechamel ( 500 ml de leche, 50 gr de mantequilla, 2 cucharadas colmadas de harina, sal, nuez moscada y pimenta negra)
ELABORACIÓN:
Cocer los mejillones en agua escasa con sal, colar el agua de cocerlos y guardarla.
Cocer la gambas y picar. Reservar.
Picar las cebollas, el pimento y los ajos finitos. Pochar durante 10 minutos.
Mezclar el pochado con los mejillones picados y con las gambas. Añadir el vino, ½ vaso de agua de la cocción de los mejillones y el tomate frito. Dejar reducir durante unos 10 minutos a fuego medio.
Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes al fuego al mismo tiempo y dejar espesar removiendo de vez en cuando. (en la etiqueta salsas tengo la receta de bechamel)
Mezclar la bechamel con los mejillones y dejar enfriar.
Hacer las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado.
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