lunes, 9 de julio de 2012

TOSTAS DE QUESO AZUL Y SÉSAMO








INGREDIENTES:

  • galletas saladas, rebanada de pan o crackerts, a elección
  • 100 gr de queso azul
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de brandy
  • 4 cucharadas de nata liquida
  • 1 cucharadita de sésamo por tosta
  • 1 cucharadita de mermelada de tomate por tosta


ELABORACIÓN:

Calentar en un cazo al fuego o en microondas la mantequilla con el queso, dejar fundir  a fuego suave y cuando esté añadir el brandy y la nata y mezclar bien, hasta integrar todo. Reservar.
Para hacer la mermelada de tomate  os dejo el enlace de la receta que yo he preparado:
http://lupetedarecetas.blogspot.com.es/2011/11/mermelada-de-tomate.html
Montar: Sobre una galleta, crackert o tosta de pan poner una cucharada de queso azul fundido y sobre él una cucharada de mermelada de tomate, encima de esta salpicamos una cucharadita de sésamo. Está muy bueno fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario