INGREDIENTES:
- 400 gr de patatas
- 4 huevos
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Picar la cebolla fina con mandolina, hacer lo mismo con las patatas.
Poner abundante aceite y en el caliente pochar lentamente la cebolla y las patatas hasta que estén bien pasados.
Aparte batir los huevos en un recipiente grande.
Escurrir el aceite al pochado de patata y cebolla e incorporar los ingredientes a los huevos, remover para que se impregnen de huevo bien y salar al gusto.
Poner la sartén al fuego con poco aceite del que antes escurrimos, el resto reservar para otras ocasiones o platos. Al tener la sartén con temperatura echar todo y dejar cuajar a fuego medio. A mi me gusta que por dentro quede un pelín líquida pero si se prefiere cuajada del todo dejar un poco más. Dar la vuelta y hacer por el otro lado.
Te ha quedado estupenda, como me gusta la tortilla de patata, besos
ResponderEliminarQue Rica es la tortilla Española yo la aprendi hacer con mi una amiga portuguesa,bendiciones...
ResponderEliminar