INGREDIENTES:
- 150 gr. De carne picada de ternera
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 paquete de pasta filo
- Aceite de oliva
- 1/4 vaso de vino blanco
- ½ vaso de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picar muy finitas las verduras
Dorar en aceite las verduras a fuego fuerte los dos primeros minutos y a fuego suave el resto del tiempo, a los 10 minutos añadir la carne subir el fuego para dorar un poco y bajar de nuevo. Añadir el caldo de carne y el vino y dejar evaporar a fuego suave.
Una vez apagado el fuego dejar enfriar.
Cortar la pasta filo en dos o tres cada hoja a lo largo para poder hacer los triángulos. Poner una cucharada de la mezcla al inicio de la franja de la pasta filo, doblar en forma de triangulo e ir doblando sobre si misma siempre en triangulo hasta acabar. Repetir hasta terminar la carne.
Pintar los triángulos con mantequilla liquida o con huevo batido, como más nos guste. Meter al horno 10-15 minutos hasta que estén dorados a 180º
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