lunes, 27 de agosto de 2012

TRIANGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE CARNE








INGREDIENTES:

  • 150 gr. De carne picada de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 paquete de pasta filo
  • Aceite de oliva
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • ½ vaso de caldo de carne

ELABORACIÓN:

Picar muy finitas las verduras
Dorar en aceite las verduras a fuego fuerte los dos primeros minutos y a fuego suave el resto del tiempo, a los 10 minutos añadir la carne subir el fuego para dorar un poco y bajar de nuevo. Añadir el caldo de carne y el vino y dejar evaporar a fuego suave.
Una vez apagado el fuego dejar enfriar.
Cortar la pasta filo en dos o tres cada hoja a lo largo para poder hacer los triángulos. Poner una cucharada de la mezcla al inicio de la franja de la pasta filo, doblar en forma de triangulo e ir doblando sobre si misma siempre en triangulo hasta acabar. Repetir hasta terminar la carne.
Pintar los triángulos con mantequilla liquida o con huevo batido, como más nos guste. Meter al horno 10-15 minutos hasta que estén dorados a 180º







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