INGREDIENTES:
- 120 gr. de bacón picado
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita y ½ de mostaza
- 1 huevo
- 60 ml. De leche
- Tartaletas para rellenar (las podemos comprar o hacer en casa)
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picar la cebolla y caramelizar a fuego lento en aceite durante 10 minutos, añadir 4 cucharadas de azúcar moreno o de miel y continuar unos 20 minutos más al menos.
Picar el bacón y freír hasta tener dorado.
Mezclar la cebolla con el bacón y rellenar las tartaletas con la mezcla.
En un bol mezclar leche con el huevo batido y la mostaza. Cubrir cada tartaleta con esta mezcla y meter al horno durante 15 minutos o hasta que veamos cuajada la tartaleta.
anoche nos invitaron unos amigos a cenar e hicieron tartaletas rellenas también. Aquellas eran con jamon picadito y huevo de codorniz, que también es una gran idea. pero las tuyas me parecen geniales, las probaré seguro. bss
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