martes, 4 de septiembre de 2012

CESTITAS DE BACON Y CEBOLLA CARAMELIZADA











INGREDIENTES:


  • 120 gr. de bacón picado
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita y ½ de mostaza
  • 1 huevo
  • 60 ml. De leche
  • Tartaletas para rellenar (las podemos comprar o hacer en casa)
  • Aceite de oliva



ELABORACIÓN:



Picar la cebolla y caramelizar a fuego lento en aceite durante 10 minutos, añadir 4 cucharadas de azúcar moreno o de miel y continuar unos 20 minutos más al menos.

Picar el bacón y freír hasta tener dorado. 

Mezclar la cebolla con el bacón y rellenar las tartaletas con la mezcla.

En un bol mezclar leche con el huevo batido y la mostaza. Cubrir cada tartaleta con esta mezcla y meter al horno durante 15 minutos o hasta que veamos cuajada la tartaleta.






1 comentario:

  1. anoche nos invitaron unos amigos a cenar e hicieron tartaletas rellenas también. Aquellas eran con jamon picadito y huevo de codorniz, que también es una gran idea. pero las tuyas me parecen geniales, las probaré seguro. bss

    ResponderEliminar