Una de las muchas recetas que hay de pasteles de salmón, podéis encontrar distintas y variadas en Internet y en los blogs de cocina, la presentación es similar a los que preparan mi hermana y también mi cuñada, sin embargo los ingredientes los podemos variar al gusto, de hecho este mio es una mezcla de dos recetas que tenia guardadas en mi ordenador.
- 250 gr. de salmón ahumado
- 1 cogollo de lechuga (el mio de Tudela)
- 12 langostinos
- 8 palitos de cangrejo
- 1 huevo cocido
- 6 rebanadas de pan de molde sin bordes
- Mayonesa al gusto
- Gelatina para pintar o abrillantador para postres
ELABORACIÓN:
Cocer los langostinos y reservar. Hacer lo mismo con el huevo
Picar muy fino tanto el cogollo, como los langostinos cocidos y los palitos de cangrejo.
Hacer una mezcla con el cogollo, langostinos, palitos, huevo y mayonesa.
Sobre una rebanada de pan extender la mezcla, tapar con otra rebanada y extender de nuevo la mezcla, por último tapar con otra rebanada de pan y cubrir con loncha de salmón ahumado.
Si queremos que nos quede brillante podemos pintar con un poco de gelatina diluida en agua o bien con esos sobres de gelatina para abrillantar postres, si lo dejamos sin nada no quedará tan brillante pero el sabor será el mismo.
hola soy manresa del foro de facilisimo, no sabía que tenías blog......te sigo
ResponderEliminarun beso