lunes, 19 de noviembre de 2012

REVUELTO DE SETAS, JAMÓN Y SALCHICHAS











INGREDIENTES:

 

  • 5 huevos
  • 3 salchichas
  • 80 gr. de jamón
  • 370 gr. de setas variadas 1 chorrito de nata
  • 2 cucharadas de cebolla frita Kania, comprada en Lidl par perritos
  • ½ cucharada de orégano
  • ¼ de cucharada de tomillo
  • Sal y pimienta

 

 

ELABORACIÓN:
 
Cortar en trozos las salchichas, el jamón y las setas.
Batir los huevos e incorporarle las hierbas (orégano, tomillo y pimienta) y la sal.
Freír en poco aceite el jamón, esperamos un minuto e incorporar las salchichas y las setas. Incorporar la cebolla frita y en un par de minutos añadir un chorrito de nata, dejar evaporar y por último añadir los huevos batidos, dejar hacer ½ minuto y comenzar a revolver hasta cuajar el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario