miércoles, 7 de noviembre de 2012

TORTIPIZZA









Este plato lo he realizado gracias a la idea de una amiga de facilísimo. Gracias Blinky guapa, aunque en realidad ha sido su hijo el de la idea. Sobre el plato de Blinky, que me parecía una base para pizza, he ideado esta receta, la verdad me ha encantado, probadla y me contáis que os ha parecido.


INGREDIENTES:


  • 5 huevos
  • 400gr. patatas
  • 1 ½ cucharadas de orégano
  • 1c cucharada de tomillo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal


ELABORACIÓN:


Rodar muy finas las patatas y pocharlas durante unos minutos, cuando adquieran un ligero tono dorado escurrir del aceite y reservar.
Batir los huevos e incorporar sal, pimienta, orégano y tomillo, mezclar  y reservar.
En una sartén con apenas unas gotas de aceite echar las patatas de nuevo, añadir el tomate y dejar evaporar el líquido, posteriormente incorporar los huevos con las hierbas, remover todo mientras comienza a cuajar, en ese momento dejar dorar y cuajar a fuego medio. Dar la vuelta con ayuda de un plato o lo que cada uno suela utilizar, dejar entonces cuajar por el otro lado y  retirar del fugo. Salpicar encima de la tortilla el queso rallado para que se vaya fundiendo con el calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario