martes, 25 de diciembre de 2012

REVUELTO DE PATATAS, PIMIENTO Y JAMÓN








INGREDIENTES:

 

  • 4 patatas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande o 2 cebolletas
  • 5 huevos
  • 100 gr. de jamón
  • Perejil al gusto
  • Sal y aceite

 

 

ELABORACIÓN:

 

 

Pelar las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y freír en aceite.

Mientras cortar los pimientos y la cebolla en juliana. Cuando las patatas estén a medio freír, añadir la cebolla y los pimientos y dejar pochar a fuego suave.

Picar el jamón y el perejil.

Batir los huevos.

Cuando las patatas, los pimientos y la cebolla estén, escurrir el aceite de la sartén y añadir el jamón troceado. Rehogar dos minutos, incorporar los huevos y el perejil, salar al gusto y mezclar hasta cuajar el huevo, removiendo constantemente.

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario