martes, 29 de enero de 2013

TARTALETAS DE CONFIT DE PATO Y CEBOLLA CARAMELIZADA









INGREDIENTES:

  •  16 tartaletas pequeñas
  • 1 confit de pato
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de miel
  • sal y pimienta
  • 1 puñado de pistachos tostados
  • Vinagre de módena


ELABORACIÓN:


Meter el confit al horno a 200º durante 20 minutos (que se deshaga la grasa y se separe la carne del hueso)
Partir la cebolla en juliana.
Poner una sartén con aceite pochando a fuego suave la cebolla, dejar que se vaya haciendo, una vez blanda, se le añade la miel, mezclar bien y dejar a fuego suave unos 10 minutos.
Se cortan los pistachos sin ser demasiado pequeños.
Se parte el confit en tiras.
Mezclar el confit, los pistachos y la cebolla.
Montaje:  Rellenar las tartaletas con la mezcla anterior y adornar con vinagre de modena.

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