Esta es una receta que vi en "Miblogdepintxos", me ha gustado aunque no he incorporado el espárrago verde y creo que en otra ocasión lo intentaré con un queso más suave, de esta forma este vasito acabará gustando a más gente en mi casa, aunque ya digo que a mi me ha encantado tal cual.
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 1 rulo de cabra
- 1 vaso de chupito de nata líquida
- Cebolla frita crujiente
- Mermelada de tomate
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Poner en el horno envuelta en papel de aluminio la berenjena
y dejar unos 15 minutos, al abrir el papel albal debe tener la piel arrugadita.
También se puede poner directamente sobre el fuego si tenéis cocina de gas
ciudad o butano.
Pelar la berenjena y batirla con un chorro de aceite y
pimienta molida.
Cortar al queso los extremos y batir el resto, añadir leche
si queda muy espeso- Guardar en manga pastelera preferiblemente pero puede
dejarse en un bol.
Montar: Poner 3 cucharaditas de berenjena en el vasito, 2
cucharaditas de mermelada de tomate y acabar con una capa de queso de cabra.
Decorar con la cebolla frita crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario