INGREDIENTES:
- 300 gr de nabicol o también espinacas, grelos……
- 1 bote de habas blancas
- 1 cebolla, 1 ajo
- Hierbas como tomillo, orégano, romero..
- 1 cucharadita de pimiento dulce
- Caldo de pescado
ELABORACIÓN:
Esta Semana Santa he preparado para el viernes, que es el único día que me familia sigue lo de no tomar carne, un potajito ligero. Empezamos con él.
Hacer un refrito de cebolla picadita y ajo, cuando esté
transparente añadimos las gambas peladas y doramos todo un poco y añadimos una
cucharadita de pimiento dulce
En una pota ponemos el caldo de pescado, las nabicol y el
refrito, dejar cocer a fuego lento 20 minutos, añadir entonces las hierbas
aromáticas y las habas que como son de bote ya están cocidas, dejamos 5 minutos
más y listo.
Laa verdura que he utilizado es Nabicol, en Galicia se da mucho, el aspecto es como las nabizas pero el sabor es ligeramente parecido a la col, a mi me ha encantado, además son caseras, sin productos quimicos y un gran sabor.
Hasta la vuelta.
Hola Lupe ..
ResponderEliminarestoy viendo tu blog y me gusta mucho y por ese motivo te voy a otorgar el premio
LIEBSTER AWARD. Espero que te haga tanta ilusión recibirlo como me lo hizo a mi cuando lo recibí.
Pasate por mi blog para recogerlo...Un besote...
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