INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil
- ¼ de cebolla
- 1 huevo
- Harina
- Sal
- Aceite
- Agua o caldo
ELABORACIÓN:
Trocear las patatas en rodajas de 1cm. de grosor, salar.
Rebozar en harina y huevo batido. Freir hasta dorar un poco. Reservar.
Machacar en un mortero ajo y perejil.
Picar la cebolla y rehogar, añadir harina (1 cucharada) y
cuando esté tostada incorporar el majado del mortero. Rehogar, añadir las
patatas y agua o caldo justo hasta cubrir.
Cocer a fuego lento 20 minutos. Más o menos.
menuda pinta tienen........se ven geniales
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EliminarY mejor saben!!!!!! muchas gracias por pasarte por mi blog
Que ricas y la salsita para no dejar nada, besos
ResponderEliminarSofía
Desde luego ligeras no son pero patatitas y una ensalada, un plato para chuparse los dedos.
EliminarEspero que las pruebes y te gusten.