martes, 27 de agosto de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CHORIZO Y VERDURAS









INGREDIENTES:




  •  14 champiñones grandes
  • 1 chorizo de Manzaneda
  • 2 zanahorias pequeñas
  • ¾ de calabacín
  • ¾ de vaso de vino blanco
  • ½ vaso de agua
  • 2 tomates naturales maduros
  • 80 ml. De nata
  • 1 trocito de queso azul







ELABORACIÓN:






Picar las verduritas finitas.

Limpiar los champiñones. Cortar los rabos y reservar.

Pochar las zanahorias y el calabacín a fuego lento, cuando esté  sirviendo añadir el chorizo, el tomate picado, a  los 2 minutos añadir el vino y el agua,  dejar reducir y cuando queden unos  3 ó 4 minutos añadir los rabos de champiñones picados, salar y dejar 3 minutos, apagar el fuego,  añadir la nata y remover hasta incorporar del todo y reservar.

Rellenar los champiñones con la mezcla y poner un poquito de queso azul encima. Meter en el horno a 175º durante 20 minutos más o menos.




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