INGREDIENTES:
- 14 champiñones grandes
- 1 chorizo de Manzaneda
- 2 zanahorias pequeñas
- ¾ de calabacín
- ¾ de vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- 2 tomates naturales maduros
- 80 ml. De nata
- 1 trocito de queso azul
ELABORACIÓN:
Picar las verduritas finitas.
Limpiar los champiñones. Cortar los rabos y reservar.
Pochar las zanahorias y el calabacín a fuego lento, cuando
esté sirviendo añadir el chorizo, el
tomate picado, a los 2 minutos añadir el
vino y el agua, dejar reducir y cuando
queden unos 3 ó 4 minutos añadir los
rabos de champiñones picados, salar y dejar 3 minutos, apagar el fuego, añadir la nata y remover hasta incorporar del
todo y reservar.
Rellenar los champiñones con la mezcla y poner un poquito de
queso azul encima. Meter en el horno a 175º durante 20 minutos más o menos.
Que ricos, te quedaron fantasticos, besos
ResponderEliminarSofía