jueves, 5 de septiembre de 2013

BACALAO A BRAS








Pato típico portugués, sobre todo en Lisboa, está muy bueno y me recuerda mis vacaciones de varios años seguidos, en Lisboa y varios lugares más de todo Portugal, bonito país y buenos platos.



INGREDIENTES:



  • ½ kg. De bacalao desmigado 
  • 2 patatas 
  • 8 huevos 
  • 3 dientes de ajo 
  • 12 aceitunas negras 
  • Sal 
  • Perejil





ELABORACIÓN:


Desalar el bacalao, ya sabéis,  en nevera y con cambio de agua cada 4 horas durante 2 días. Desmigar una vez desalado.
Cortar las  patatas al estilo patata paja y fréir. Retirar parte del aceite y aprovechar el resto para dorar los ajos y añadir el bacalao desmigado, al rato añadir el perejil picado y las patatas.
Cascar los huevos y echar sobre el bacalao, romperlos mientras cuajan.
Picar las aceitunas negras y añadir un minuto justo antes de apagar el fuego.



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