He vuelto de nuevo, hace unos meses que he dejado de publicar recetas porque necesitaba tiempo, para relajarme, para reducir mi estrés y volver a ser yo, es cierto que mis horas son las mismas que las de los demás y, con un trabajo de jornada partida de 10 horas, el gimnasio para las cervicales y teatro para mi alma, ya no me daban las semanas para más. Como todo pasa, ahora me lo tomaré con calma y las recetas serán más espaciadas.
La vuelta es con una tapa que me vuelve loca, la sirven en el “Fontefria”, un bar de la zona de vinos de mi ciudad, cada vez que entro me tengo que tomar su tosta de anchoa, este canapé intenta imitar su tosta, por supuesto no llega al original ni de lejos pero está muy buena, me ha encantado.
La vuelta es con una tapa que me vuelve loca, la sirven en el “Fontefria”, un bar de la zona de vinos de mi ciudad, cada vez que entro me tengo que tomar su tosta de anchoa, este canapé intenta imitar su tosta, por supuesto no llega al original ni de lejos pero está muy buena, me ha encantado.
INGREDIENTES:
- 260 gr. de tomates
- 50 gr. de miga de pan del día anterior
- 70 gr. de aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharada de vinagre
- ajo
- 1 lata de anchoas de calidad
- Pan de barra o de pueblo rodado
ELABORACIÓN:
Para preparar el salmorejo, poner el pan troceado en la
batidora, añadir los tomates escaldados y pelados, el aceite de oliva, una
pizca de sal, ajo al gusto (yo puse ½ ajo). Batir bien todos los ingredientes,
a medio batir, añadir el vinagre y seguir batiendo. Meter en la nevera hasta el
momento de utilizar.
Una tosta deliciosa con esa riquísima propuesta.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, no lo dudes, pruebala porque está de vicio.
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