Quería preparar el brocoli pero de una forma distinta a la de siempre, es decir cocido o con bechamel, que son mis formas habituales de comerlo, buscando en internet vi esta receta de “Directo Al Paladar”, no está mal.
INGREDIENTES:
- 200 gr. brócoli
- 50 gr. de queso azul
- 1 pera conferencia
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 huevo para pincelar
ELABORACIÓN:
Cocer el brócoli en agua con sal, hasta que esté tierno.
Desmenuzar el queso azul, por una parte, y la pera por otra. Extender las obleas e ir poniendo una cucharadita de queso y otra de pera y reservamos.
Cuando el brócoli esté en su punto lo escurrimos del agua, lo troceamos y lo repartimos en las obleas. Cerramos con un tenedor para sellar el borde y pincelamos con el huevo batido.
Se pueden freír pero yo las preparo en el horno, tienen menos aceite, las dejo a 175º durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Umm,de rechupete!
ResponderEliminar