lunes, 9 de septiembre de 2013

QUICHE DE SETAS









INGREDIENTES:




  • 1 paquete de pasta brise
  • 500 gr. de setas variadas
  • 10 tiras de bacon ahumado
  • 1 bric pequeño de nata para cocinar
  • 100 ml. De leche entera
  • 4 huevos tamaño L
  • Sal y pimienta
  • Un poco de aceite





ELABORACIÓN:




Hacer la panceta picada en el aceite de oliva y retirarla  cuando esté lista. En el mismo aceite hacer las setas cortadas en trozos no demasiado grandes.

Aparte mezclar la nata, la leche, los huevos, sal y pimienta, batir bien y añadir las setas y el bacon. Reservar.

En el horno, a 180º,  meter la pasta brise que habremos pinchado con un tenedor después de poner en el molde, cuando esté a medio hacer sacar e incorporarle la mezcla que tenemos reservada y dejar en el horno unos 15-20 minutos, de pende del horno, en todo caso pinchamos para saber si está cuajado  y sale limpio.


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