miércoles, 11 de septiembre de 2013

PATATAS RELLENAS DE ATÚN












Patatas frías para los días de calor, rico de primero o palto único si os apetece algo ligero.



INGREDIENTES:


  • 2 Patatas medianas por personas 
  • 1 lata de atún 
  • 3 huevos 
  • 1 cucharada de tomate frito casero 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 1 ajo pequeño 
  • 1 pizca de tomillo 
  • 1 pizca de otras hierbas aromáticas 
  • Pimienta y sal 
  • 20 gr. de jamón





ELABORACIÓN:

Cocemos los huevos y las patatas con piel por separado y con un poco de sal. Cuando sirvan ambos los pelamos y reservamos.
Mezclamos el atún con los huevos cocidos picaditos, la cucharada de tomate frito y la mayonesa. Removemos hasta integrar y reservamos en la nevera.
Picamos el ajo muy finito y el jamón en taquitos muy pequeños, incorporamos a la mezcla anterior que guardamos en la nevera y por último añadimos la pimienta al gusto, el tomillo y las demás hierbas que nos apetezcan, yo añadí orégano y albahaca.
Cortamos las patatas por la mitad, a lo largo y cubrimos con la mezcla. Servimos fría o a temperatura ambiente
 
 
Quería comentaros excepcionalmente un producto que estoy probando de Garnier y que me está encantando, la piel me que da suave como la seda, mis dedos parece que tocan seda pura, la piel con vida y luminosidad y mis primeras arrugas parece que van desapareciendo. El precio es más que razonable. El producto es el borrador óptico 5 segundos, probadlo y me contáis





2 comentarios:

  1. oohhh adoro las patatas rellenas en todas sus versiones, y estan tienen que estar ufffffffff. los productos seguro que van genial, yo no uso na de na jajajajaj.
    besoteeeeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa, la verdad es que yo es la primera, y no la última que las preparo rellenas, me han encantado, espero que las pruebes y te gusten.

      Eliminar