Patatas frías para los días de calor, rico de primero o
palto único si os apetece algo ligero.
INGREDIENTES:
- 2 Patatas medianas por personas
- 1 lata de atún
- 3 huevos
- 1 cucharada de tomate frito casero
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 ajo pequeño
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de otras hierbas aromáticas
- Pimienta y sal
- 20 gr. de jamón
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos y las patatas con piel por separado y con
un poco de sal. Cuando sirvan ambos los pelamos y reservamos.
Mezclamos el atún con los huevos cocidos picaditos, la
cucharada de tomate frito y la mayonesa. Removemos hasta integrar y reservamos
en la nevera.
Picamos el ajo muy finito y el jamón en taquitos muy
pequeños, incorporamos a la mezcla anterior que guardamos en la nevera y por
último añadimos la pimienta al gusto, el tomillo y las demás hierbas que nos
apetezcan, yo añadí orégano y albahaca.
Cortamos las patatas por la mitad, a lo largo y
cubrimos con la mezcla. Servimos fría o a temperatura ambiente
Quería comentaros excepcionalmente un producto que estoy probando de Garnier y que me está encantando, la piel me que da suave como la seda, mis dedos parece que tocan seda pura, la piel con vida y luminosidad y mis primeras arrugas parece que van desapareciendo. El precio es más que razonable. El producto es el borrador óptico 5 segundos, probadlo y me contáis
oohhh adoro las patatas rellenas en todas sus versiones, y estan tienen que estar ufffffffff. los productos seguro que van genial, yo no uso na de na jajajajaj.
ResponderEliminarbesoteeeeeeee
Gracias guapa, la verdad es que yo es la primera, y no la última que las preparo rellenas, me han encantado, espero que las pruebes y te gusten.
Eliminar