martes, 7 de enero de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE









INGREDIENTES PARA 12 MUFFINS:

 

  • 350gr. de harina
  • 210 gr. de azúcar
  • 15gr. de levadura en polvo
  • 5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 150ml. De leche
  • 3 huevos
  • 150gr. de chocolate negro para postres
  • 1 yogur natural
  • 110gr. de mantequilla sin sal,  a temperatura ambiente

 

 
ELABORACIÓN:

 

Mezclar en un cuenco, la harina, la levadura en polvo y el cacao en polvo, todos ellos tamizados. Añadir el chocolate de postres troceado en trozos pequeños. Reservar.
Batir el yogur con la leche y añadir los huevos y batir de nuevo. Incorporar la mezcla de harinas y chocolates reservados, no batir mucho solo remover hasta haber mezclado totalmente.
Verter la preparación en capsulas colocadas en una fuente para muffins.
Meter al horno a 180º durante 20-25 minutos, hay que estar pendientes del tiempo y sacar cuando esté un palillo seco.
Enfriar los mufiins en rejilla.
 

2 comentarios:

  1. Menuda pintaaaa.Me llevo un par de ellos para el desayuno de mañana.
    Besosss

    ResponderEliminar
  2. Eso, eso, desayuno virtual despues de las fiestas.......creo que yo voy a tener que hacer lo mismo, jajajaja!!!!!!.

    ResponderEliminar