INGREDIENTES:
- 15-20 champiñones medianos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla mediana
- 70 gr. de jamón
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 ml de leche
ELABORACIÓN:
Cortar la parte baja del tallo de los champiñones, limpiar
los champiñones con un papel de cocina o un trapito, de forma suave, cortar los
tallos para dejar hueco en los sombreros de los champiñones. Picar los tallos y reservar.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria, sofreír ambas y cuando falten 5 minutos para que esté se
añaden los tallos de los champiñones y se dejan hacer, retirar del fuego y
reservar.
Hacer una bechamel añadiendo al mismo tiempo la harina, la
mantequilla y la leche, remover continuamente hasta que de un hervor y espese,
dejar cocer unos minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Picar el jamón, mezclar con los ingredientes del sofrito e ir
añadiendo la bechamel hasta tener la consistencia deseada. Rellenar los
champiñones con la mezcla y meter al horno a 175º durante unos 30 minutos.
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