miércoles, 19 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

 
 







INGREDIENTES:

 

  • 15-20 champiñones medianos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 70 gr. de jamón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 ml de leche
 

 

ELABORACIÓN:

 

 

Cortar la parte baja del tallo de los champiñones, limpiar los champiñones con un papel de cocina o un trapito, de forma suave, cortar los tallos para dejar hueco en los sombreros de los champiñones. Picar  los tallos y reservar.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria, sofreír ambas  y cuando falten 5 minutos para que esté se añaden los tallos de los champiñones y se dejan hacer, retirar del fuego y reservar.
Hacer una bechamel añadiendo al mismo tiempo la harina, la mantequilla y la leche, remover continuamente hasta que de un hervor y espese, dejar cocer unos minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Picar el jamón, mezclar con los ingredientes del sofrito e ir añadiendo la bechamel hasta tener la consistencia deseada. Rellenar los champiñones con la mezcla y meter al horno a 175º durante unos 30 minutos.

 

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