martes, 8 de julio de 2014

CARNE PICADA EMPANADA








INGREDIENTES:

 

  • ½ kg. De carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

 

 
ELABORACIÓN:
 
Picar la cebolla muy finita añadirla a la carne picada y mezclar con 1 huevo batido y las especias que nos gusten, los ajitos muy picados y 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta y perejil. Hacer una pasta con todo lo anterior y añadir poco a poco pan rallado. Hacer unas bolas con toda la mezcla y aplastarlas. Rebozar en huevo y pan rallado.
Freír o hacer al horno, hasta dorar.

 






 

1 comentario:

  1. X favor publiquen hacer empanadas al horno, creo que la masa es diferente, las de freír, no se pueden hacer al horno, quedan muy duras, gracias

    ResponderEliminar