INGREDIENTES:
- 2 muslos de pollo y contramuslos
- 3 alcachofas troceadas
- ½ pimiento rojo
- 8 dientes de ajos con un corte en la piel
- 2 medidas de sofrito casero
- 3 medidas de arroz
- 3 medidas de caldo de pollo o carne, si no tenemos agua.
- ½ cucharada de colorante
- 1 cucharada de azafrán
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- sal
ELABORACIÓN:
Sofreír el pollo y el pimiento troceado, a media fritura,
añadir los ajos y las alcachofas, dar
unas vueltas y añadir el colorante y el azafrán, remover de nuevo e incorporar el arroz.
Rehogar todo añadir el caldo o en su defecto el agua, yo
mezclé 2 partes de caldo y 1 de agua.
Dejar hacerse a fuego medio bajo durante 15 minutos, mas o
menos. A media cocción añadir 1 hoja de laurel y cuando falten 5 minutos salar
al gusto.
Una vez pasado el tiempo, apagar el fuego y dejar reposar
tapado 5 o 10 minutos
Sencilla y deliciosa paella.... no tengo excusa para no hacerla... Tienes estupendas recetas en tu blog , con tu permiso voy a pasearme por tu cocina
ResponderEliminarun saludo Maetiare