INGREDIENTES:
- 3-4 tomates
- 1 paquete de masa quebrada
- 1 taza de nata
- 1 taza de leche desnatada
- 4 huevos
- 1 taza de queso ricota
- 150 gr. de queso cheddar rallado
- 1 cebolla
- Perejil, hierbabuena, tomillo, orégano….
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Pelar y rodar la cebolla, pochar lentamente hasta que se
caramelice.
Mezclar los huevos, la nata, la leche, los quesos Ricota y
Cheddar, sal y pimienta. Cortar los tomates en rodajas finas.
Estirar la más quebrada sobre un molde, sobre la base poner
la cebolla, sobre esta poner las rodajas de tomate. Verter la mezcla encima,
añadir las hierbas y espolvorear el parmesano al gusto.
Meter al horno a 175º durante 1 hora.
Tomar templada o mejor fría
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