lunes, 9 de junio de 2014

QUICHE DE TOMATES FRESCOS









INGREDIENTES:

 

  • 3-4 tomates
  • 1 paquete de masa quebrada
  • 1 taza de nata
  • 1 taza de leche desnatada
  • 4 huevos
  • 1 taza de queso ricota
  • 150 gr. de queso cheddar rallado
  • 1 cebolla
  • Perejil, hierbabuena, tomillo, orégano….
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

 

 

ELABORACIÓN:

 

 
Pelar y rodar la cebolla, pochar lentamente hasta que se caramelice.
Mezclar los huevos, la nata, la leche, los quesos Ricota y Cheddar, sal y pimienta. Cortar los tomates en rodajas finas.
Estirar la más quebrada sobre un molde, sobre la base poner la cebolla, sobre esta poner las rodajas de tomate. Verter la mezcla encima, añadir las hierbas y espolvorear el parmesano al gusto.
Meter al horno a 175º durante 1 hora.
Tomar templada o mejor fría

 

 

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario