No es una receta para
comer diariamente pero cuando la pizza se hace con masa casera o en mi caso con
masa fresca, al ser mucho más sana y ligera, permite que la comamos con cierta
frecuencia, suelo hacer una cada dos o tres semanas, esta receta es sumamente
suave, en casa ha gustado mucho
INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa de pizza fresca
- 6 cucharadas de salsa tomate frito
- 1 manzana grande cortada en láminas finas
- 170 gr. de queso mozzarella
- 100 gr. de bacon cortado en pequeñas tiras
- 3 cucharadas de perejil fresco
ELABORACIÓN:
Extender la masa de
pizza sobre un papel de horno situado en una bandeja, sobre ella pondremos el
tomate frito, el mío es totalmente casero, de la huerta de mis padres, extender
bien por toda la masa. Poner los
ingredientes con el orden de la manzana en primer lugar, después el queso
mozzarella, las pequeñas tiras de bacon y por último el perejil.
Meter en el horno
durante 15 minutos a 200º
Que delicia,que ganas me entran solo de verla.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminar