viernes, 13 de enero de 2012

QUICHE LORRAINE






INGREDIENTES:

  • 1 paquete de masa quebrada
  • 250 ml. de nata
  • 200 gr. de queso rallado, mejor emmenthal
  • 200 gr. de Bacon (el mio ahumado)
  • 100 gr. de leche
  • 30 gr. de harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

Hacemos una bechamel poniendo la leche, la nata, harina, mantequilla, aceite, sal y pimienta al mismo tiempo en una potita o sartén, remover hasta que comience a espesar, dejar hacer 4 minutos desde que comience a hervir.
Cortar el bacon y mezclar con la bechamel, extender sobre la masa quebrada y sobre todo ello echar el queso rallado.

Meter  en el  horno calentado a 200º durante 25-30 minutos.

1 comentario:

  1. Se ve riquísima pero en los ingredientes pones 3 huevos y luego en la preparación no los veo...
    Un saludo

    ResponderEliminar