Este es una variante de un canapé que preparo siempre, el de queso brie y berenjena, que había visto en "GASTRONOMIA & CIA".
Tenia en el congelador un poco del preparado y no me apetecía demasiado cocinar, así que el primero lo solucioné con estas tostas.
Si quereis ver el canapé de queso brie y berenjena el enlace es:
http://lupetedarecetas.blogspot.com/2011/08/tostas-de-brie-y-berenjena.html
http://lupetedarecetas.blogspot.com/2011/08/tostas-de-brie-y-berenjena.html
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan dee Cea el mejor pan y con denominación de origen.
- 1cuña de queso brie
- 60 gramos de tomates secos rehidratados
- 60 gramos de pimientos confitados
- 30 gramos de avellanas tostadas
- sal
- aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Tostar el pan.
Picar los tomates secos una vez rehidratados pero bien escurridos, poner en un recipiente y añadir las avellanas también picadas. Añadir los pimientos confitados, mezclar y reservar.
Abrir la cuña de queso brie al través, como si fuera un bocadillo, y después dividirla en las cuatro raciones de forma que cubran casi del todo la rebanada de pan.
Montar: Poner el pan en una bandeja que pueda ir al horno. Colocar la mezcla del preparado de tomate, pimiento y avellana y tapar con el queso.
Fundir el queso en el horno.
Terminar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
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