lunes, 5 de marzo de 2012

TOSTA CON LECHO DE TOMATE, PIMIENTO Y AVELLANA ACARICIADA DE QUESO BRIE






Este es una variante de un canapé que preparo siempre, el de queso brie y berenjena, que había visto en "GASTRONOMIA & CIA".
Tenia en el congelador un poco del preparado y no me apetecía demasiado cocinar, así que el primero lo solucioné con estas tostas.
Si quereis ver el canapé de queso brie y berenjena el enlace es:

http://lupetedarecetas.blogspot.com/2011/08/tostas-de-brie-y-berenjena.html

 

INGREDIENTES:
 
  • 4 rebanadas de pan dee Cea el mejor pan y con denominación de origen.
  • 1cuña de queso brie
  • 60 gramos de tomates secos rehidratados
  • 60 gramos de pimientos confitados
  • 30 gramos de avellanas tostadas
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra




      ELABORACIÓN:


      Tostar el pan.
       Picar los tomates secos una vez rehidratados  pero bien escurridos,  poner en un recipiente y añadir las avellanas también picadas. Añadir los pimientos confitados, mezclar y reservar.
      Abrir la cuña de queso brie al través, como si fuera un bocadillo, y después dividirla en las cuatro raciones de forma que cubran casi del todo la rebanada de pan.


      Montar: Poner el pan en una bandeja que pueda ir al horno. Colocar la mezcla del preparado de tomate, pimiento y avellana y tapar con el queso.
      Fundir el queso en el horno.
      Terminar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario