jueves, 28 de junio de 2012

BROCHETAS DE SALCHICHAS, QUESO Y PIÑA







Brocheta que surgió como muchos platos, por las sobras, nos sobraban unas salchichas y pensando un poco y mirando mucho mi despensa y mio nevera, una brocheta buena con ganas.

INGREDIENTES:

  • 4 salchichas jumbo
  • 4 rodajas pequeñas de piña en lata pero en su jugo no en almibar, si la tenéis natural mejor
  • 180 gr de queso San Simón
  • 1 cucharada de miel o de azúcar
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 4 palos de brocheta

 ELABORACIÓN:

En una sartén dorar a fuego fuerte las salchichas. Cortar en 4 ruedas cada una.
Hacer una salsa con un poco de agua de la piña, la miel o el azúcar el ajo en polvo y la pimienta, mezclar todo bien y reservar.
Cortar el queso en taquitos,  hacer lo mismo con la piña.
En cada brocheta alternar, queso, salchicha y piña hasta acabar los ingredientes.  Sobre las brochetas rociar la salsa. A comer.
Esta receta le gusta mucho a los niños y además les divierte comerlas en un palito o con las manos.

2 comentarios:

  1. Una brochetas refrescantes con la piña con lo que me gusta es una cenita la mar de completa...Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues si, rápido (apenas 5 minutos) y refescante, como tu dices una cena idea, gracias por tu comentario guapa.

    ResponderEliminar