miércoles, 22 de agosto de 2012

PASTEL FRIO DE SALMÓN Y MARISCO









Una de las muchas recetas que hay de pasteles de salmón, podéis encontrar distintas y variadas en Internet y en los blogs de cocina, la presentación es similar a los que preparan mi hermana y también mi cuñada, sin embargo los ingredientes los podemos variar al gusto, de hecho este mio es una mezcla de dos recetas que tenia guardadas en mi ordenador.

 INGREDIENTES:

  • 250 gr. de salmón ahumado
  • 1 cogollo de lechuga (el mio de Tudela)
  • 12 langostinos
  • 8 palitos de cangrejo
  • 1 huevo cocido
  • 6 rebanadas de pan de molde sin bordes
  • Mayonesa al gusto
  • Gelatina para pintar o abrillantador para postres

ELABORACIÓN:

Cocer los langostinos y reservar. Hacer lo mismo con el huevo
Picar muy fino tanto el cogollo, como los langostinos cocidos y los palitos de cangrejo.
Hacer una mezcla con el cogollo, langostinos, palitos, huevo y mayonesa.
Sobre una rebanada de pan extender la mezcla, tapar con otra rebanada y extender de nuevo la mezcla, por último tapar con otra rebanada de pan y cubrir con loncha de salmón ahumado.
Si queremos que nos quede brillante podemos pintar con un poco de gelatina diluida en agua o bien con esos sobres de gelatina para abrillantar postres, si lo dejamos sin nada no quedará tan brillante pero el sabor será el mismo.





1 comentario:

  1. hola soy manresa del foro de facilisimo, no sabía que tenías blog......te sigo

    un beso

    ResponderEliminar