martes, 23 de julio de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA












INGREDIENTES:



  • 2 patatas grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • ¼ de cebolla
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  • Agua o caldo


ELABORACIÓN:


Trocear las patatas en rodajas de 1cm. de grosor, salar. Rebozar en harina y huevo batido. Freir hasta dorar un poco. Reservar.
Machacar en un mortero ajo y perejil.
Picar la cebolla y rehogar, añadir harina (1 cucharada) y cuando esté tostada incorporar el majado del mortero. Rehogar, añadir las patatas y agua o caldo justo hasta cubrir.
Cocer a fuego lento 20 minutos. Más o menos.

4 comentarios:

  1. menuda pinta tienen........se ven geniales

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    1. Y mejor saben!!!!!! muchas gracias por pasarte por mi blog

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  2. Que ricas y la salsita para no dejar nada, besos
    Sofía

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    1. Desde luego ligeras no son pero patatitas y una ensalada, un plato para chuparse los dedos.
      Espero que las pruebes y te gusten.

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