jueves, 22 de agosto de 2013

EMPANADILLAS CON BROCOLI, PERA Y QUESO AZUL






Quería preparar el brocoli pero de una forma distinta a la de siempre, es decir cocido o con bechamel, que son mis formas habituales de comerlo, buscando en internet vi esta receta de “Directo Al Paladar”, no está mal.




INGREDIENTES:




  • 200 gr. brócoli 
  • 50 gr. de queso azul 
  • 1 pera conferencia 
  • 1 paquete de obleas para empanadillas 
  • 1 huevo para pincelar






ELABORACIÓN:



Cocer el brócoli en agua con sal, hasta que esté tierno.

Desmenuzar el queso azul, por una parte, y la pera por otra. Extender las obleas e ir poniendo una cucharadita de queso y otra de pera y reservamos.

Cuando el brócoli esté en su punto lo escurrimos del agua, lo troceamos y lo repartimos en las obleas. Cerramos con un tenedor para sellar el borde y  pincelamos con el huevo batido.

Se pueden freír pero yo las preparo en el horno, tienen menos aceite, las dejo a 175º durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.


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